Приветствую Вас Гость

Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью » Чаты с Дэвидом

Чат на Women.com

Women.com: Привет, и добро пожаловать в наш чат с актером, продюсером, певцом, (и красавцем) Дэвидом Хассельхоффом. Он здесь, чтобы рассказывать его новом телевизионном фильме, "One True Love", и бродвейском мюзикле, "Jekyll и Hyde." Мы приветствуем Вас, Дэвид.

Дэвид: Спасибо. Это удовольствие быть здесь; приветствия из Бродвея.

Tiny dancer: Расскажите нам о вашей новой картине, "One True Love".

Дэвид: Счастлив сказать, что я возвратился немного назад к тем моим дням, когда я снимался в мыльной опере, с очень романтичной историей любви, которая напоминает несколько кинофильмов, которые, я уверен, известны: "An Affair to Remember" и "Sleepless in Seattle". Она основана на реально произошедшей истории о пожарнике, который спасает женщину в трагическом несчастном случае. В течение спасения, между ними происходит душевное соединение. Оба были несвободны, но они странным образом чувствовали, что Бог свел их вместе и они не сдавались в надежде найти друг друга. В конце концов, они находят друг друга и пара соединяется. Я встречался с этими людьми, и их история была очень трогательной.

Alesha: Как Вы встретились с вашей женой? Это была судьба и любовь с первого взгляда?

Дэвид: Я встретил мою жену в "Рыцаре дорог". Я хотел бы сказать ей привет. Она сейчас online. И моим двум красивым девочкам, "Привет! Папа в Нью-Йорке, и скучает без вас всех ужасно". Я встретил мою жену на съемочной площадке "Рыцаря дорог", и это была судьба. Два года спустя, я встретил ее снова. В это время мы оба уже были свободны, и случай свел нас в ресторане в Лос-Анджелесе 11 лет назад. Мы все еще принимаем наш брак и нашу жизнь как влюбленные и родители очень серьезно и страстно, я счастлив сказать.

Thomas: Вы можете описать игру Jekyll и Hyde? Похоже, что you are getting a chance to stretch on this one..

Дэвид: Talk about a stretch on this one. Wow! Это самое сложное совершение, которое я когда-либо делал. Самое стимулирующее и самое полезное. Это было физическое, эмоциональное, и мысленное истощение, но исполнение этой роли – это исполнение мечты восьмилетнего мальчика. Моей главной целью было выступление на Бродвее, и я никогда не бросал эту мечту. В прошлый вторник ночью это стало реальностью, и что за ночь это была! Это было ужасающе и эмоционально, и я не думаю, что я прекратил улыбаться с тех пор. Официальное открытие состоится 31 октября, на Хэллоуин, но я уже начал предварительные концерты. …когда ты выходишь на эту сцену, это ты и энергия, и вера твоих друзей, семьи и Бог, что ведет тебя через это.

Audiemarks: Мюзикл на Бродвее требует много работы в областях, с которыми Вы, возможно, были незнакомы. Вы знали, как петь? Вы можете танцевать?

Дэвид: Нет. Моей жена - танцовщица, но я, конечно, знаю, как петь. Я начал обучаться для мюзиклов еще мальчиком. Для вхождения в эту роль, которая невероятно требовательна для певца, пришлось очень тяжело работать, but I'm nailing it. Я даже отчасти, время от времени, blowing my own mind, потому что я даже в состоянии говорить прямо сейчас. Я учусь с самым большим оперным тренером в Нью-Йорке. Пока, отзывы людей, которые видели этот показ, "Wow! Какой замечательный голос!" А это не приходит без тяжелой работы.

Night shade 7: После всего недавнего успеха на телевидении, почему движение к театру?

Дэвид: Я чувствовал, что достиг всего, чего мог в "Спасателях Малибу", и я всегда знал, что я все-таки выступлю на Бродвее. И как поется в песне "This is the moment" из спектакля, "Это - мой момент в жизни".

Sue: Вы боялись стать типажным актером после феноменального международного успеха "Спасателей Малибу"?

Дэвид: Нет. Нет, у меня была длинная карьеру от "The Young and the Restless" к "Рыцарю Дорог" и "Спасателям Малибу", но я всегда знал мое настоящее призвание. Талант, которым мне дан, был действительно для театра.

Angela Ann: Что вам больше всего понравилось во время съемок "One True Love"?

Дэвид: Мне больше всего понравилось работать с Кэмирон Финли (Cameron Finley), очень хорошим другом, которого я фактически усыновил и которому стал приемным отцом в нескольких эпизодах "Спасателей Малибу". А также было очень весело работать с Терри Фаррелл (Terry Farrell).

Angela Ann: Создание кинофильмов и игра в театре отнимает много времени от вашей семьи, или вы успеваете все совмещать?

Дэвид: Моя семья в настоящее время готовится приехать сюда. Я приехал один, таким образом, я мог действительно сконцентрироваться на занятиях пением и репетициях для этого огромного совершения. Однако, после двух недель, я позвонил домой со словами, "Приезжайте сюда! Я не могу сделать этого без вас!" Таким образом, моя жена, и дети, и моя собачка приезжают, чтобы жить со мной на следующей неделе.

Hefty momma: Какая Ваша самая сложная роль до этого момента?

Дэвид: Моей самой сложной ролью была роль Джека в кинофильме, который еще не выпущен, но должен скоро выйти на HBO под название "Транзит” ("Layover"). Это был триллер edge-of-your-seat, в духе Хичкока, и сильно отличающийся от меня персонаж.

Peaceout89: Привет, Дэвид. Видел Ваш официальный сайт, и он выглядит замечательно! Вы действительно посещаете сайты фанатов, чтобы поместить ссылки на них на Вашем сайте?

Дэвид: Абсолютно! Два сайта фанатов, на которые есть ссылки на davidhasselhoff.com - фантастические вебсайты. Я посещаю их, общаюсь с ними, и иногда заимствую от них информацию, потому что они удивительно полны. Мой сайт такой новый. Краска еще не успела высохнуть, но не переключайтесь, потому у меня много личных вещей, особенно о том, что происходит каждый день, так что я буду обновлять информацию ежедневно.

Cynthia: Лагерь Baywatch существенно отличается от "Спасателей Малибу", телесериала. Как продюсер "Спасателей Малибу" Грэг Бонанн (Greg Bonann) пришел к идее создания летнего лагеря для бедных детей?

Дэвид: Его подруга, Тэй Коллинс (Tai Collins), была основателем Лагеря Baywatch. Все это началось, потому что когда в самый первый раз мы подыскивали подходящую местность, еще до "Спасателей Малибу", мальчик и его сестра приехали на пляж из старого района города. Они жили только в пяти милях от берега, но никогда прежде не видели океана. Они сели на автобус, пропустили школу, и пошли плавать. Мальчик попал в разрывное течение и начал тонуть. Грэг Бонанн, который был одним из создателей и спасателем в действительности отозвался на призыв его маленькой сестры, которая кричала «Пожалуйста, помогите! Пожалуйста, помогите!». Он бросился в воду и спас жизнь мальчика. Так начался Лагерь Baywatch, фонд, который дает возможность детям старого района города побывать на пляже, и в течение одной недели их учат плавать и знакомят с приемами спасения жизни. Что более важно, им преподают, что есть люди, которые заботятся. Одно дополнение к этой истории - я делал покупки для моей жены в ювелирном магазине на Рождество, и охранник у входа в магазин сказал, "Дэвид Хасселхофф." Я сказал, "Да, сэр". Он сказал, "Я - тот маленький мальчик, которого спас Грэг Бонанн. Мне было восемь лет, и я сейчас жив благодаря вашему шоу”. Это был невероятный момент.

Isak1: В какую благотворительную работу вы вовлечены?

Дэвид: Большинство благотворительной работы, которую я сделал, было на личном уровне. Я основал мое собственную благотворительную организацию, "Race for Life", и участвовал в других благотворительных учреждениях, "Starlight” и "Make a wish”. Я посетил детей в более чем сорока странах, и я нашел, что появление "Рыцаря дорог" или Митча может заставить ребенка забыть о его боли на мгновение. Это было, я думаю, одной из причин, по которой Бог благословил меня таким большим успехом. Я верю, что если ты достиг успеха, это твоя моральный долг помочь кому-то еще.

Stephanie: Какое наследство вы бы хотели оставить как артист? Другими словами, что бы вы хотели, чтобы люди помнили о вас и вашей карьере?

Дэвид: Только то, что я был в состоянии двигать людей, действием ли, юмором, или слезами, и что я всегда давал 110 процентов, и продолжу.

DHfan1: Думаете ли вы, что "Рыцарь дорог" появится когда-нибудь как широкоформатный фильм?

Дэвид: Очень хороший вопрос, и, будем надеяться, у меня будет очень хороший ответ скоро. Прямо сейчас, я веду переговоры о том, чтобы вернуть "Рыцаря дорог" как кинофильм. Я только должен узнать, где KITT.

Mnntve: У вас есть реплика KITTа из "Рыцаря дорог"?

Дэвид: Да. У меня есть приборная панель и сканер машины из "Рыцаря дорог” у себя дома. Долгими , одинокими ночами, меня можно заметить сидящим в углу, в темноте, разговаривающим с автомобилем.

Mary: Несколько лет назад вы сказали в интервью журналу People, что верите, что "Спасатели Малибу" о романтизме, не сексе. Вы все еще чувствуете тот же самое сегодня? Почему?

Дэвид: Я действительно не знаю, чем "Спасатели Малибу" являются теперь. Я так поглощен пока моей новой карьерой, что у меня действительно не было шанса прочитать сценарий или пообщаться с новыми продюсерами. Когда я оставил "Спалсателей Малибу", это стал другой сериал, но я не могу ничего прокомментировать, потому что даже не видел новогодние эпизоды.

Lundell: Я читал в нью-йоркской газете этим утром, что вы думали, что получите роль Джорджа Клуни в "The Perfect Storm". Как вы чувствуете, что были бы лучше? И почему?

Дэвид: Абсолютно самая смешная история, которую я когда-либо читал. Если вы прочитаете цитату, из которой это было взято, то вы увидите, что я никогда не упоминал имя Джорджа Клуни. Меня спрашивали в интервью, и это правда, "Что вы чувствуете, когда вас не воспринимают как серьезного актера?" Мой ответ был, "Иногда это намного труднее разговаривать с автомобилем и делать это правдоподобным, и иногда бывает гораздо труднее писать сценарии для "Спасателей Малибу", чем делать сцену на "ER "". Я хотел бы иметь сцены из "ER " и я хотел бы сниматься в таких фильмах, как "The Perfect Storm”. Я никогда не мог бы сказать что-нибудь о Джордже Клуни, потому что я его большой поклонник. Я думал, что все это было отчасти забавно, потому что Джордж Клуни, я уверен, был бы первым человеком, который назвал бы это газетной уткой, потому что он тоже был задет.

IHayes: Я читал в журнале People, что Вы сами делали трюки в "Рыцаре Дорог". Это было забавно, быть своим собственным каскадером в "Рыцаре дорог"?

Дэвид: Ну, я не делал всех моих трюков, и актера, который говорит, что он делает, все их трюки обычно преувеличивают. У меня был очень квалифицированный водитель каскадер по имени Джек Гилл (Jack Gill), который вел автомобиль для меня в прыжках, которые мне не разрешали делать, потому что они были очень опасны. Я сделал, я бы сказал, по крайней мере, около 80 процентов остального вождения, и это была моя жизнь. Именно поэтому я хочу вернуть это. Это было больше забавы, чем "вы знаете какой?”.

Noodle: ТВ Гид однажды назвал Вас одной из 10 самых значительных звезд телевидения. Как такие события изменяют вашу жизнь и отношение к вам других звезд?

Дэвид: Действительно, это очень хороший вопрос. Это дает мне большое уважение в этом производстве, и много звезд, которые хотят узнать, как я сделал "Спесателей Малибу" сериалом номер один, и как я смог стать совладельцем. Я думаю, что это вдохновило много актеров следовать по моим стопам и узнавать о деловой стороне слов "шоу бизнес”.

Smidge555: Я слышу, что ваша музыка популярна в Европе. Какие песни Вы больше всего любите петь? Вы предпочитаете петь или играть?

Дэвид: Прямо сейчас, я фактически нахожусь в студии, заканчивающей запись альбома романтических песен о любви на испанском языке. Я люблю большие романтичные баллады. Моя музыка в Европе (между 1988 и прошлыми десятью годами) была главным образом pop, но теперь я склоняюсь к произведениям, наподобие тех, что делает мой хороший друг Майкл Болтон (Michael Bolton). Этот человек умеет петь.

Kitchie: Если бы вы однажды могли бы изменить что-нибудь в вашей карьере, что бы это было?

Дэвид: Я приехал бы в Нью-Йорк 30 лет назад. Но поскольку я заинтересован в этом, лучшее еще впереди.

Women.com: Спасибо за интересный чат. У вас есть какие-нибудь заключительные мысли?

Дэвид: Верьте в себя, и никогда не сдавайтесь. Мечты действительно осуществляются. Я хочу пожелать спокойной ночи моей прекрасной жене, Памеле, и моим двум красивым детям. Я люблю вас всех.

Women.com: Наш чат с Дэвидом Хассельхоффом закончился. Не пропустите его новую CBS телевизионный фильм, "One True Love" в среду, 25 октября в 9:00, ET/PT. А также "Jekyll и Hyde" с Дэвидом в главной роли, открывается на Хэллоуин, вторник, 31

Перевод А.Н. Ильиной