Приветствую Вас Гость

Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью » Интервью

Но вы всё ещё разговариваетет со своей машиной?

Ваш герой в «Наследстве», Джек Скотт (Jack Scott), описывается как a danger junkie…

Ну, он ищет лучший кадр. Он ищет снимок, о котором ему не разрешают говорить – и он тот, кто всегда его получает.

Какую наиболее опасную вещь вам приходилось делать?

[длинная пауза] Ну, я не знаю — я делал много моих собственных трюков. Я только удивляюсь — одна из наиболее опасных вещей, которую я делал в этой картине, заключалась в том, что надо было взобраться по семиэтажным лесам в Маниле. [посмеивается] Если вы когда-нибудь видели леса в Маниле вы знаете, о чем я говорю. С парнем, выбрасывающим цемент на мою голову. Я летал с Голубыми Ангелами, я летал на дельтаплане над Кенией с камерой, я выпрыгивал из семиэтажного здания в воздушный мешок. Я a go-for-it парень. Во множестве случаев я бы не стал этого делать, если бы мне не сказали «Мотор!». Они говорят «Мотор!» и я спрыгиваю с утеса на Ямайке и получаю два огромных синяка. Я должен был объяснять это моей жене, когда вернулся домой.

Каковы шансы, что вы будите режиссировать – находиться за камерой, чтобы попробовать себя и в этом направлении?

Я определенно помогаю с корректировкой сценария; я определенно помогаю советами актерам, потому что я занимаюсь этим уже двадцать лет. У меня много раз появлялось желание стать режиссером, но я оставляю это людям, которые действительно знают это дело. В душе я продюсер, и быть продюсером означает быть парнем, который может пригласить Т. Дж. Скотта (TJ Scott) как режиссера, Кевина Ланда (Kevin Lund) как писателя, и сказать «Ну, сюжет захватывает. Зафиксируем это. Сделаем это». Это вроде наблюдения над всем процессом в целом.

Вроде Дэвида Селзника (David Selznick).

Да. Забавно, что вы его упомянули, потому что моего менеджера звали Джойс Селзник (Joyce Selznick) — леди, которая нашла меня — она была его племянницей.

Я понимаю, что Джойс Селзник, когда она решила сделать вас своим клиентом, основывала свое решение на вашей внешности.

Да. Я пришел в её офис, и она спросила, «Ты умеешь играть?». Во рту у неё сигара. Я сказал «Да». Она говорит, «Чушь!». Я говорю, «Посмотрите, я ждал три часа сегодня, и ваша собака только что укусила меня за ногу». Его звали Шамус.

Значит, это правдивая история.

Да, он укусил меня в эту чертову ногу. «Я ждал три часа вчера и три часа сегодня не для того, чтобы быть оскорбленным». Она говорит «Садись на место и заткнись! Ты, чертова звезда». Она посмотрела из окна и Ал Радди (Al Ruddy) [продюсер Godfather] вел свою машину. Она запрыгнула в свою, и буквально преградила Ал Ради дорогу и сказала, «Дэвид Хассельхофф — звезда твоего нового сериала». Это было мое знакомство с Голливудом. И оно было диким. Вся Джойс Селзник со мной — в моей работе. Она всегда говорила правду. Она была великолепна.

В каких фильмах вы не будете сниматься?

Я не снимаюсь в картинах, где есть насилие или секс. Если бы я мог, я прежде всего сделал бы несколько римейков картин Кэри Гранта (Cary Grant). Я получаю огромное удовольствие от всех его произведений. Романтические комедии. Я люблю их.

Вы много работали, чтобы достичь этого — внешности, тела, которое у вас сейчас есть. Поделитесь вашим секретом.

Ну, на самом деле я сейчас в довольно плохой форме. [смеется]

По результатам голосования, вы были на третьем месте по abs телевизору недавно.

Только не сейчас — взгляните — [похлопывает по животу] вот где всё. Я съел почти всех креветок в округе.

Расскажите мне о пении на Берлинской Стене.

Вероятно, пик моей карьеры. Ничто не будет выше этого. 5 тысяч человек. У меня была песня, под названием "Looking for freedom”. Понимаете, все эти люди, о которых мы говорили — все они искали свободы. Поэтому они позвонили мне домой и сказали, «Не хотите ли вы спеть в канун Нового Года на шоу, аналогичному Шоу Дика Кларка (Dick Clark Show) в Европе». И я сказал «Да, но я хочу петь на Берлинской Стене». Никогда не представляя, что они бы согласились. Они перезвонили и сказали «Хорошо». Поэтому с несколькими приятелями из средней школы и женой, которая была на седьмом месяце беременности, я поехал. Там было 5 тысяч человек — из Восточной Германии, из Западной Германии. Я поднялся на подъемном кране. [поет] "I've been looking for freedom!” И каждый поет мою песню. Я плакал, замерзая в то же время — было -2 — спустился, получил бутылку водки, начал отколупывать кусочки стены и запихивать их в карманы, принес их домой и подарил моей команде на декоративной тарелочке со словами «Маленький кусочек свободы — мы были там».

Вы говорите по-немецки?

Нет, я пою на немецком.

Есть разница?

Да. Я не достаточно сообразительный, чтобы говорить по-немецки. [смеется] Я как попугай — пою на французском, немецком, испанском.

Вы обучались в опере.

Я обучался в опере и мюзиклах. Сейчас мой любимый артист Андреас Бокелли (Andreas Bocelli). Он – невероятный. Неизвестный певец pop оперы. Я взял пару его песен и перевел на английский язык для моего нового альбома. Я люблю классических певцов. Я люблю чувство в этих песнях. Вы знаете? Немного больше чувства, чем в "I'm a Barbie girl in a Barbie world.”

Что еще вы слушаете?

Блюз. Роберта Крэя (Robert Cray), блюз. Я люблю (Seal), и блюз. Вообще, любую музыку, которая заставляет почувствовать что-то. Игра и пение — это обращение к человеческим эмоциям и сердцам. Когда вы играете в фильме, вы хотите плакать, хотите любить, хотите влюбиться. Мы работаем с эмоциональным существованием человека жизни, и это то, о чем и есть искусство — пробиваться к человеческим чувствам. Позволить им фантазировать и забыть об их реальной жизни — на минуту, или на 103 минуты.

Так вы актер или певец?

Я всего лишь плыву по течению. Я не задумываюсь об этом. Все, что должно произойти, происходит. Я просто хорошо провожу время. Это называется здравым смыслом, в самом деле. Я не бриллиант, вы знаете? Я перенял одну вещь от отца и матери — это вкус и сочувствие к окружающим, это ведет меня по жизни. Помнить имя парня, который bangs the slate в этой картине важнее множества вещей. Просто надо научиться, как доставлять людям удовольствие.

Кто еще оказывает влияние на вас?

Сэмми Дэвис (Sammy Davis, Jr.) был большой персоной для меня.

В каком роде?

Ну, я обслуживал столики для Сэмми Дэвиса, когда я начинал. Я был официантом. Я встретил его позже, и он сказал, «Ты хорошо носишь шляпу успеха. Не испорти дело с этой шляпой, иначе она будет снята». Поэтому если вы работаете на 110 процентов, аудитория не поставит тебе это в вину. Им может не нравиться репертуар, ты можешь им не нравиться. Но если ты выкладываешься каждый раз на 110 процентов, ты победитель. Действительно крутой парень. Сэмми Дэвис действительно — он человек.

Он — шоумен.

И я тоже. Я — шоумен. Когда вы уходите с концерта Хассельхоффа, вы знаете, что хорошо провели время. И это важно. Есть огромное количество слабых певцов повсюду, которые действительно скучны. У них нет контакта с публикой. Когда я на моем концерте, я прямо взрываю это место. Knock shit down. У вас есть ода жизнь, и вы проживаете её. Сирано де Бержерак сказал «Я ем жизнь». Это важно, вы знаете? Они спросят «Почему в вас столько энергии?» Я говорю, «Почему бы и нет?»

Есть сайт, на котором говориться, что вы отличный кандидат на место Президента Соединенных Штатов.

Я встречался с президентом Клинтоном и осознал, что у нас много общего.

Что, например?

Например, мы очень харизматичны с людьми. Он постоянно встречался с людьми, говорил с людьми, то же, что делаю и я. В этом было много кино. Я мог бы быть президентом, если бы только он стоял за мной, придумывая речи и проверяя, что я получил их вовремя. [смеется] Я уверен, что президент Клинтон также получает помощь.
Какие телевизионные шоу вы смотрите?

Когда я рос, я часто смотрел "Dick van Dyke”. Мое любимое шоу. Мне нравится "Закон и порядок”. Очень хорошие актеры. Я должен сказать, что не слишком много смотрю телевизор, потому что я сам работаю на телевидении. Мне нравится спорт. Я совершенно обычный американский парень. Я часто смотрю футбол.

Вы когда-нибудь играли в футбол?

Да.

Но, однако, не в баскетбол.

Конечно, баскетбол, но я был не очень хорошим игроком.

С кем вы общались в средней школе?

О, я общался со всеми. Я общался с латиноамериканцами, я общался с крутыми футбольными игроками и "clique” – вы знаете -"clique” были крутыми людьми. Богатые, хорошо выглядящие дети. Я общался с ними всеми.

Неужели?

Да. Потому что я был актером, поэтому я мог свободно выбирать круг общения. Я мог маневрировать между всеми. Каждый в средней школе хотел быть Актером. А я получал главные роли во всех пьесах. Поэтому я был крутым.

В каких пьесах вы играли в средней школе?

"Once Upon a Mattress”, "Girl-crazy”, "Annie Get Your Gun”, "Oliver”. "The Fantasticks” была самой большой пьесой в истории моей средней школы. Я люблю эту пьесу. Недавно я встретил девушку, которая была в этом шоу и она была со мной в "Рыцаре дорог” and all we did was sing the score.

Помните, какую запись вы купили первой?

Ох, мой бог, это была [поет] "Walk like a man” [Frankie Valli и "the Four Seasons”]. Подождите, подождите – [поет] "Cool, cool water”. [The Beach Boys] Помните это? "Cool, cool water”.

Что такое бэби?

Я думаю, бэби это девушка, которая смотрит тебе в глаза, и ты не можешь победить в этом соревновании. Ты должен отвести взгляд, потому что ты так испуган ее красотой. Я думаю, каждый человек бывает напуган красивой женщиной.

Даже вы?

Ох, конечно. Абсолютно.

Что в вас больше всего нравится женщинам?

Чувство юмора.

А что менее всего?

Я привлекаю внимание. [смеется]

Что самое тяжелое в жизни Дэвида Хассельхоффа?

Быть вдали от моей семьи. Это ужасно.

Вы женаты уже 8 лет; у вас двое дочерей. Как вы управляетесь?

Пытаюсь как можно больше погружать себя в работу. Я пытаюсь делать это и делаю что-нибудь вроде подводного плавания, или чего-нибудь в этом роде, что отвлекало бы мое внимание. Я беру моих детей с собой. Я понял, что они должны быть со мной. Я сказал, прости, ты можешь пропустить месяц школы, но я больше не мгу быть без тебя. Когда ты один, ты можешь начать пить. Если ты женат, ты уже не можешь этого делать. Ничего, что я бы не хотел. Я хочу моих детей. Я теперь другой человек.

Какой самый важный совет вы усвоили от отца или матери?

Никогда не сдавайся. И верь в себя.

Какой солнцезащитный крем вы используете?

Фактически, SPF за 25 это чушь. Вы не можете получить больше, чем 25. Поэтому если вы выходите, покупаете 45, это больше денег - не покупайте это. SPF 25 - это предел.

Лучший пляж в мире?

[Думает некоторое время] Это что-то среднее.

Между?

Mauritius и Amanpulo. Amanpulo потому что там никого нет и песок похож на масло. И Mauritius, потому что там фантастический серфинг.

Вы когда-нибудь разговаривали со своей машиной?

Абсолютно. Мы все разговариваем с нашими машинами. Мы говорим, закончится ли топливо. Вы знаете, [представляет, пристально глядя на машину] "Давай, детка, давай, детка, давай”. Я разговаривал с джипом на днях.

И что вы говорили?

Я сказал, "Давай, детка, давай, детка” [смеется] "Не убивай меня, не убивай меня здесь! Мы в Bacolor, никто даже не узнает, что я умер!”

Дайте три совета, чтобы великолепно выглядеть на пляже.

Никогда не приносите книгу. Приносите много солнцезащитного крема. И много воды.

Воды?

Да. Вода это ключ.